Коронавирус Covid-19

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: Заработал дополнительный номер «горячей линии»

В Мурманской области заработал дополнительный номер «горячей линии», по которому можно звонить бесплатно по всей России
В Мурманской области заработал дополнительный номер "горячей линии".

В Мурманской области заработал дополнительный номер "горячей линии".

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Что и говорить, ситуация с коронавирусом по-прежнему напряженная, а дозвониться на «горячую линию», которая работает уже больше двух недель в Мурманской области, непросто. Вернувшиеся из-за границы мурманчане сообщают, что на важный звонок порой уходит до трех часов непрерывного висения на телефоне. А на прошлой неделе от большого количества звонков даже случился технический сбой в работе «горячей линии».

Власти услышали жалобы северян. В Мурманской области заработал дополнительный номер «горячей линии» по коронавирусу – 8-800-222-51-00. Звонок по всей России бесплатный. Подчеркнем, что номер 8 (8152) 3-99999 также продолжает свою работу.

- Каждую смену работу горячей линии с 9.00 до 21.00 обеспечивает 20 операторов. В круглосуточном режиме на вопросы северян отвечают 12 операторов, - отмечают в оперативном штабе Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: Отменены семь рейсов в Москву, Санкт-Петербург и обратно. Из-за пандемии коронавируса авиакомпании продолжают отказываться от выполнения рейсов в Заполярье (Подробности)

Нарушение режима самоизоляции в Мурманске: У миграционной службы выстроилась очередь из иностранцев. Жители Мурманска бьют тревогу – иностранцы нарушили режим самоизоляции, явившись толпой в миграционную службу (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru