Политика3 июня 2021 9:29

Андрей Чибис: "Я ни с кем не свожу личные счеты"

Губернатор Мурманской области ответил на вопрос, есть ли у него конфликт с властями Мурманска
Андрей Чибис прокомментировал политическую обстановку в регионе.

Андрей Чибис прокомментировал политическую обстановку в регионе.

Фото: Артем КИЛЬКИН

О напряженных отношениях между правительством Мурманской области и руководством Мурманска в последнее время говорят много. В том числе глава города Андрей Сысоев на личной странице в "ВКонтакте" писал о неких "приезжих менеджерах и управленцах" и "информационной войне" против него.

Губернатора Мурманской области спросили, есть ли противостояние между двумя подъездами "Белого дома".

- Я ни с кем не свожу личные счеты, у меня этих личных счетов нет. Я от всех очень жестко и настойчиво требую соблюдения закона, начиная от правил дорожного движения и заканчивая антикоррупционным законодательством, - сообщил губернатор Андрей Чибис "ФедералПресс".

Напомним: в отношении депутата горсовета Мурманска Станислава Ланина возбуждено уголовное дело - его подозревают в получении взятки, также глава региона поручил проверить информацию о недвижимости в Латвии бывшей жены Андрея Сысоева и декларации всех глав муниципалитетов. Из-за не задекларированной недвижимости в Болгарии кресла в Совете депутатов чуть не лишился Виктор Хабаров. Также в отношении председателя Совета депутатов Островного возбудили уголовное дело. Артем Ашуров проходит по статье о мошенничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Чибис о задержании депутата горсовета Мурманска: "Это вопрос совести". Станислава Ланина задержали по подозрению в получении взятки (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru