Общество20 апреля 2021 18:17

Следователи ищут очевидцев падения зрительских трибун во время гастролей цирка в Кировске

Сиденья сложились вместе со зрителями
Несмотря на то, что гастролирующий цирк уже уехал из Кировска, интерес к нему со стороны правоохранителей остался. Фото: vk.com/murmanskgroupс

Несмотря на то, что гастролирующий цирк уже уехал из Кировска, интерес к нему со стороны правоохранителей остался. Фото: vk.com/murmanskgroupс

19 апреля во время представления гастролирующего цирка в Кировске произошло ЧП: зрительские трибуны сложились как карточный домик, некоторые зрители упали вниз.

Как объяснили в администрации Кировска, сотрудники которой провели проверку, все случилось потому, что шатер установили на льду. На выходных столбик термометра резко пошел вверх, ледово-снежная основа стала таять, поэтому конструкции рухнули.

Цирк уже уехал из города, досрочно прервав гастроли, но прокуратура Мурманской области и СУ Следственного комитета проводят проверку.

- Просим очевидцев происшествия 19 апреля во время представления цирка позвонить по телефону (8 815-55) 7-47-72 заместителю руководителя следственного отдела по городу Кировску Дмитрию Михайловичу Камышину, - сообщили "КП"-Мурманск" в следкоме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Прыгали на куртки со второго этажа": в Мурманске судебные приставы спасли из пожара троих детей. Юные северяне оказались в горящем нежилом деревянном доме на улице Калинина (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru