Происшествия19 апреля 2021 11:09

Следственный комитет начал проверку по ЧП в цирке в Кировске

Прямо во время представления упали зрительские трибуны
Администрацию цирка могут привлечь за некачественную организацию услуг, повлекшую травмирование несовершеннолетних. Фото: vk.com/murmanskgroupс

Администрацию цирка могут привлечь за некачественную организацию услуг, повлекшую травмирование несовершеннолетних. Фото: vk.com/murmanskgroupс

Цирк уехал, а проблемы остались. СУ Следственного комитета по Мурманской области начало проверку по факту происшествия во время представления гастролирующего цирка в Кировске. Напомним: зрительские трибуны сложились как карточный домик.

Мамы детей, которые пришли на представление, сообщили, что юные зрители получили ушибы и синяки.

- В интернете была размещена информация о травмировании детей в результате падения трибуны в передвижном цирке в Кировске. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области по данной информации организовано проведение процессуальной проверки, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Администрацию цирка могут привлечь за некачественную организацию услуг, повлекшую травмирование несовершеннолетних.

В администрации Кировска "КП"-Мурманск" рассказали, почему произошло ЧП с трибунами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области устранили последствия условного паводка. Региональные спасатели провели командно-штабные учения (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru