Общество26 августа 2020 16:52

Назван виновный в срыве сроков по установке трубы на котельной в Росляково

Руководитель отдела по строительному контролю администрации Мурманская лишилась должности
Виновные в срывах работ на целом ряде объектов понесли наказание по требованию главы региона. Фото: Правительство Мурманской области

Виновные в срывах работ на целом ряде объектов понесли наказание по требованию главы региона. Фото: Правительство Мурманской области

В администрации Мурманска продолжается череда увольнений. Напомним: своих должностей 26 августа лишились директор «Мурманский городских парков и скверов» Александр Накай и руководитель «Управления дорожного хозяйства» Денис Мороз. Теперь пришлась очередь руководителя отдела строительного контроля администрации Мурманска Галины Яковцевой.

Напомним: 24 августа на оперативном совещании у губернатора Мурманской области Андрея Чибиса выяснилось, что наметилось отставание от графика на едва ли ни самом важном объекте – котельной в Росляково, где идет замена дымовой трубы. Проблемы образовались буквально 20 августа, и подрядчик обещал завершить работы уже к 27 августа. Однако даже такое промедление стоило кресла Галине Яковцевой.

- Кадровые решения приняты главой администрации Мурманска по требованию губернатора после срыва сроков по сдаче работ на ряде объектов. Сейчас выработаны решения, которые позволят ускорить завершение работ. Труба на котельной в Росляково будет установлена к 28 августа, - отметили в правительстве Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска получил страховку за то, что заразился коронавирусом в самолете. 38-летний мужчина почувствовал себя плохо после перелета из Москвы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru