Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности о погибших от коронавируса в Мурманской области с 8-го по 11 августа

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 11 августа 2020 года
Коронавирус продолжает уносить жизни северян.

Коронавирус продолжает уносить жизни северян.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Заболеваемость новой коронавирусной инфекцией заметно снизилась. Посудите сами: еще две недели назад в сутки регистрировалось 156 новых случаев COVID-19, а 11 августа в два раза меньше – 78 случаев. Правда, увы, эта тенденция не касается роста летальных исходов от коварного вируса. Страшная цифра жертв пандемии в Заполярье неуклонно растет и уже достигла 101 человека.

- С 8-го по 11 августа в Мурманской области скончались 11 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Их возраст – от 41 года до 93 лет. Все они переносили болезнь в тяжелой форме. Пациенты имели сопутствующие хронические заболевания - сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, заболевания крови и последствия инсульта. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти пациентов не удалось, - сообщает оперативный штаб при правительстве Мурманской области.

«Комсомолка» проанализировала статистику летальных исходов и выяснила, при наличии каких заболеваний северяне умирают чаще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске от коронавируса умер врач-реаниматолог. Геннадий Сухов всю свою жизнь посвятил медицине и помощи людям (Подробности)

Еще один заболевший: в Белокаменке подтвердили новый случай коронавируса. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 11 августа 2020 года (Подробности)

Количество выздоровевших в Мурманской области превысило 8 тысяч человек. За последние сутки в регионе вылечили 189 северян (Подробности)

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 11 августа 2020 года: с 11 августа начнется рассылка результатов тестов на антитела. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 11 августа 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru