Происшествия

В Апатитах на турбазе обнаружили труп

По предварительной информации, смерть мужчины не криминального характера
На турбазе правоохранителей ждал неприятный сюрприз.

На турбазе правоохранителей ждал неприятный сюрприз.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Увы, последние два дня оказались богаты на сообщения о смертях, причем не от коронавируса. Напомним: в Мурманске в торговом центре умерла 60-летняя женщина, а в Апатитах нашли мертвой 85-летнюю Валентину Наседкину, которая пошла гулять с собакой 30 июля и пропала. И вот новое сообщение из этого города.

- В утренние часы 10 августа поступила информация об обнаружении на одной из туристических баз под Апатитами тела мужчины. По предварительной информации, его смерть не носит криминального характера. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка, - сообщила «КП» начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Кто и при каких обстоятельствах нашел погибшего, пока не уточняется. Все обстоятельства этого происшествия еще только предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Возможно, мужчине, как и женщине в Мурманске, стало плохо, а на помощь он позвать не смог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Псковской области: жительница Мурманска сбила на Subaru 9-летнего мальчика. Ребенок переходил дорогу по "зебре" (Подробности)

Виновника ДТП в Мурманске, в котором погиб 64-летний пассажир, взяли под арест. На водителя Volkswagen Golf завели уголовное дело и составили 11 административных протоколов (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru