Коронавирус Covid-19

В Белокаменке выявили еще два новых случая коронавируса

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 29 июля 2020 года
В Белокаменке снова выявили заболевших коронавирусом.

В Белокаменке снова выявили заболевших коронавирусом.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После того как на масштабной стройке на западном берегу Кольского залива утихла вспышка новой коронавирусной инфекции, о ней практически забыли, ведь на первое место в рейтинге заболеваемости COVID-19 вышел Мурманск. Напомним: 29 июля город-герой взял планку в 5000 заболевших.

В последнее время в Белокаменке новые случаи коронавируса подтверждают в среднем раз в две недели и максимум у двух человек. Однако на днях что-то пошло не так. Двух новых заболевших на стройке выявили накануне, 28 июля. А сегодня, 29 июля, оперативный штаб при правительстве Мурманской области объявил еще о двух инфицированных.

Тем не менее круизный паром «Принцесса Анастасия», прибывший к берегам Белокаменки в качестве плавучей гостиницы еще в начале мая, пробудет в Кольском заливе как минимум до осени – туристические круизы компания отменила до 29 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Принцесса Анастасия» пробудет у берегов Белокаменки до осени. Круизы на пароме отменены до 29 августа (Подробности)

Мурманская область в топ-5 по числу заболевших коронавирусом в России. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 28 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru