Коронавирус Covid-19

«Принцесса Анастасия» пробудет в Белокаменке до осени

Круизы на пароме отменены до 29 августа
Знаменитый круизный паром пока гостит в Кольском заливе.

Знаменитый круизный паром пока гостит в Кольском заливе.

Петербуржцам, да и гостям культурной столицы России, уже давно пришелся по душе круизный паром «Принцесса Анастасия». Правда, пандемия коронавируса отменила долгожданное свидание с любимым судном – круизы отменили с 21 марта.

В конце апреля стало известно, что «Принцесса Анастасия» снялась с якоря в Санкт-Петербурге и взяла курс на Мурманск. В начале мая паром пришвартовался у берегов Белокаменки и с тех пор не покидал Кольский залив. Международный паромный оператор MOBY SPL подчеркнул, что в Заполярье «Принцесса Анастасия» будет функционировать как плавучая гостиница и о размещении на ней ковидного госпиталя речи не идет.

- Информируем об отмене рейсов с 21 марта по 29 августа включительно в связи с наличием временных ограничений на въезд иностранных граждан на территорию России и стран Европейского союза в туристических целях по причине распространения коронавирусной инфекции, - сообщила компания MOBY SPL.

Согласно сайту Cruise Radar, «Принцесса Анастасия» продолжает гостить в Кольском заливе и стоит у берегов Белокаменки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Белокаменке выявили новые случаи заражения коронавирусом. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 28 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru