Коронавирус Covid-19

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 13 июля 2020 года составило 32 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 13 июля 2020 года
количество жертв коронавируса снова выросло.

количество жертв коронавируса снова выросло.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Коронавирусные тучи продолжают сгущаться над Кольским полуостровом. Растет количество не только заболевших, но и жертв коварного вируса.

Напомним: за месяц количество умерших от COVID-19 выросло почти в 4,5 раза. С середины июня оперативный штаб практически ежедневно информирует о новых жертвах. Так, с 7-го по 17 июня количество погибших увеличилось до девяти человек, а к 12 июля (меньше чем через месяц) - до 29 человек. И вот новые летальные случаи.

- В целом по региону у нас 7228 подтвержденных случаев коронавируса, выздоровевших - 4284 человека и 32 летальных исхода, - сообщил на оперативном совещании у губернатора министр здравоохранения Мурманской области Дмитрий Панычев.

Иными словами, врачи проиграли в борьбе за жизни еще троих пациентов. Подробности новых смертей от коронавирусной инфекции уточняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: открывается Мурманский областной краеведческий музей. Учреждение будет принимать только одиночных посетителей (Подробности)

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 12 июля 2020 года составило 29 человек. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 12 июля 2020 года (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших коронавирусом в Мурманской области превысило 7 тысяч человек. В регионе выявлено 7049 случаев заражения опасной инфекцией (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru