2020-06-17T21:20:53+03:00

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 17 июня 2020 года составило 9 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 17 июня 2020 года
В Мурманской области уже девять человек умерли от коронавируса.В Мурманской области уже девять человек умерли от коронавируса.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

По последним данным оперативного штаба при правительстве Мурманской области, в регионе выросло число жертв коронавируса. Много недель подряд их было семеро, но 17 июня появилось сообщение, что погибших от COVID-19 уже девять.

- 86-летняя жительница Мурманска находилась на ИВЛ, болезнь протекала в тяжелой форме. Пациентка имела сопутствующие заболевания онкологического профиля. 61-летний пациент из Мурманска также был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и переносил заболевание в тяжелой форме. Мужчина страдал хроническими заболеваниями - сахарным диабетом и избыточным весом, - уточнили в оперативном штабе.

Напомним: 15 июня министр здравоохранения Мурманской области Дмитрий Панычев сообщил, что в Заполярье увеличилось число пациентов в крайне тяжелом состоянии - с одного до трех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: открываются мини-гостиницы и турбазы. Работать они пока будут с ограничениями (Подробности)

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 17 июня 2020 года: 4155 заболевших и 2877 выздоровевших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 17 июня 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных