Происшествия

У председателя Совета депутатов Заозерска не получилось обжаловать решение суда о лишении его прав за вождение в нетрезвом виде

Игорь Винокур прекращает борьбу за свою репутацию
Кажется, в скандальном деле заполярного депутата поставлена, наконец, точка.

Кажется, в скандальном деле заполярного депутата поставлена, наконец, точка.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Скандал вокруг председателя Совета депутатов ЗАТО Заозерск Игоря Винокура не утихает с конца октября. Напомним: народного избранника поймали выпившим за рулем. Однако Игорь Викторович до последнего отрицал свою вину, пеняя на то, что по медицинским показаниям ему часто приходится полоскать рот.

Но экспертиза оказалась неумолима – в начале декабря суд лишил Игоря Викторовича водительских прав на полтора года. Тогда депутат заявил, что готов бороться до последнего за свою репутацию и подал апелляцию. Однако заявление об исключении его из партии подал.

- Жалоба на решение мирового судьи была рассмотрена 13 февраля в постоянном судебном присутствии Заозерска и была оставлена без удовлетворения, - сообщили «КП» в Кольском районном суде.

Как стало известно «Комсомолке», Игорь Винокур больше не будет подавать апелляций и ближайшие полтора года проведет в качестве пешехода.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru