2019-10-29T19:13:38+03:00

В Мурманской области чиновника поймали пьяным за рулем

Губернатор напомнил о неотвратимости ответственности за такое поведение
Елена ЧУМАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чиновник сел пьяным за руль, и засветился на "оперативке" у губернатора.Чиновник сел пьяным за руль, и засветился на "оперативке" у губернатора.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Северяне, почувствовавшие власть, иногда позволяют себе нарушать закон, например, прокатиться пьяным за рулем. На оперативном совещании губернатор Мурманской области Андрей Чибис напомнил, что для чиновника такое поведение категорически недопустимо.

- Один из руководителей представительного органа власти попал за вождение в нетрезвом виде. Я не буду сейчас называть муниципалитет, - сообщил о произошедшем неприятном инциденте Андрей Владимирович. - Я попросил Госавтоинспекцию о каждом таком случае сообщать мне. Запомните раз и навсегда: правила дорожного движения – для нас приоритет. Садиться пьяным за руль, вне зависимости от статуса, считаю равнозначным преступлению. Ответственность будет неотвратима!

Кроме того, Чибис подчеркнул, что легкое отношение и к другим пунктам ПДД тоже недопустимо.

К слову, чиновник-"алководитель" на этих выходных оказался далеко не единственным на Кольском полуострове, позволившим себе сесть выпившим за руль. По данным ГИБДД по Мурманской области, с 25 октября до 9.00 28 октября инспекторы ДПС задержали 19 пьяных водителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных