2020-05-18T01:30:26+03:00

Карта распространения коронавируса в Мурманской области на 17 мая 2020 года: какие районы и города стали лидерами по количеству заболевших

Рассказываем, как изменилась статистика по заболевшим во всех районах и городских округах
Коронавирусу удалось пробраться далеко не во все уголки Кольского полуострова.Коронавирусу удалось пробраться далеко не во все уголки Кольского полуострова.Фото: Антон ЗАБИРОВ
Изменить размер текста:

Пока коронавирусу не удалось охватить весь Кольский полуостров. Из 17 муниципальных образований новая инфекция смогла добраться только до 13. Терский район, ЗАТО Видяево, Заозерск и Островной по-прежнему остаются не тронутыми этой заразой.

На 17 мая в Мурманской области инфицировано 2654 человека. Из них 1282 пациента врачи излечили от коварной болезни. Шесть северян умерли.

По-прежнему лидирует в рейтинге по количеству зараженных Белокаменка (2232 человека). На остальной территории Мурманской области заражены 422 местных жителя.

Вот так расположились районы и города по количеству заболевших:

Апатиты – 122 случая

Кировск – 83 случая

Мурманск – 67 случаев

Печенгский район - 37 случаев

Североморск – 36 случаев

Кольский район – 24 случая

Полярный – 21 случай

Мончегорск – 10 случаев

Снежногорск – 6 случаев

Оленегорск – 5 случаев

Ловозерский район – 3 случая

Полярные Зори – 5 случаев

Кандалакша – 2 случая

Ковдор – 1 случай

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: где в Кольском районе есть больные коронавирусом. В оперативном штабе Кольского района назвали поселки, куда пробралась новая опасная инфекция (Подробности)

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 17 мая 2020 года: 2654 заболевших и 1282 выздоровевших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 17 мая 2020 года (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: как будут отдыхать дети этим летом и поедут ли в лагеря на море. Сроки начала летнего отдыха северян уже перенесли на две недели (Подробности)

Глава Роспотребнадзора по Мурманской области рассказала, когда ждать второго и третьего этапов снятия ограничений по коронавирусу. Сейчас в Мурманской области идет первый этап снятия ограничений (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также