Происшествия

Под Мончегорском завершены поиски 54-летнего мужчины ростом под два метра

Останки Виталия Колобова нашли гулявшие по лесу северяне
Останки мужчины нашли в лесу под Мончегорском. Фото: СКР по Мурманской области

Останки мужчины нашли в лесу под Мончегорском. Фото: СКР по Мурманской области

Пять месяцев родственники 54-летнего Виталия Колобова из Мончегорска не находили себе места от беспокойства. Напомним: мужчина под два метра ростом ушел из дома вечером 24 февраля и пропал. Увы, увидеть его живым близким было уже не суждено.

- 24 июля в лесу под Мончегорском прохожие обнаружили останки мужчины. В одежде находились документы на имя Виталия Владимировича Колобова, 1966 года рождения. По фрагментам одежды супруга опознала в нем своего пропавшего мужа, - сообщила о завершении поисков старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

При первичном осмотре останков следователи установили, что кости черепа погибшего целы. Тем не менее назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти Виталия Колобова. Также в ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства гибели мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В подвале дома в Мурманске коммунальщики нашли труп. Погибшим оказался мужчина без определенного места жительства (Подробности)

У рынка в Кандалакше нашли труп. У погибшего мужчины было пристрастие к алкоголю (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru