Коронавирус Covid-19

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 18 июля 2020 года составило 47 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 18 июля 2020 года
Жертвами ковида стали еще три человека в Мурманской области.

Жертвами ковида стали еще три человека в Мурманской области.

Фото: Артем КИЛЬКИН

На прошедшем 16 июля брифинге губернатор Мурманской области Андрей Чибис и руководитель регионального Роспотребнадзора Лена Лукичева заверили, что ситуация в Заполярье с новой коронавирусной инфекцией стабилизировалась и эпидемия вышла на плато, после которого должно начаться постепенное снижение числа заболевших. Тем не менее ежедневная сводка оперативного штаба при правительстве Мурманской области по-прежнему вызывает лишь тревогу.

Согласно последним данным, число жертв коронавируса увеличилось до 47. За последние сутки врачи проиграли в борьбе за жизнь еще троих пациентов. Однако сколько лет было умершим и имели ли они сопутствующие заболевания, пока не уточняется.

Надо отдать должное, что тех, кто с помощью медиков смог побороть этот коварный недуг, гораздо больше. Всего из больниц выписан 4371 человек, 75 - только за последние сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: открывается Мурманский областной краеведческий музей. Учреждение будет принимать только одиночных посетителей (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: когда откроют границы с Финляндией и Норвегией. Стало известно, когда северяне смогут поехать в скандинавские страны (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших коронавирусом в Мурманской области превысило 7 тысяч человек. В регионе выявлено 7049 случаев заражения опасной инфекцией (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru