Общество

В Мурманске на улице Карла Маркса появилась необычная разметка

Ошибку исправили, но пользователи успели поупражняться в остроумии
Необычная разметка вызвала замешательства среди автомобилистов. Фото: Мурманск ДТП ЧП

Необычная разметка вызвала замешательства среди автомобилистов. Фото: Мурманск ДТП ЧП

И снова Мурманск засветился на федеральных каналах. Правда, на этот раз повод оказался малозначительным. Дело в том, что на улице Карла Маркса перед поворотом на улицу Старостина появилась необычная разметка, которую в ПДД днем с огнем не сыщешь, - двойная стрелка поворота налево.

Пока одни тренировались в остроумии, другие увидели в ней скрытый смысл. Мол, одна стрелочка предлагает повернуть к поликлинике, а вторая – уже непосредственно на улицу Старостина.

- Пересеки двойную и получи второй бонус (кроме штрафа) бесплатно - лишение прав! – предположил мурманчанин Алексей Устинов.

Однако никто из пользователей соцсетей не оказался прав.

- Сотрудник, который наносил разметку на этом участке дороги, ошибся. О чем незамедлительно и сообщил мне. Сейчас там уже все исправлено, - отметил "КП" директор Центра организации дорожного движения Мурманска Алексей Логаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео смертельного ДТП на Ленинградке в Мурманске с тремя погибшими. Машина на большой скорости улетела в кювет и перевернулась [видео] (Подробности)

Житель Мурманской области пострадал в ДТП с «КамАЗом» в Карелии. Ford, в котором ехал северянин, выехал на встречную полосу (Подробности)

В ДТП на повороте на Полярный пострадали трое детей. Стали известны подробности и причины страшной аварии (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru