2020-05-30T05:42:24+03:00

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «Будем наказывать тех, кто приезжает на семужью рыбалку и не соблюдает самоизоляцию»

Приехать можно, но на рыбалку - только после 14-дневной самоизоляции
На рыбалку в Мурманскую область ждут только тех, кто готов соблюдать ограничения.На рыбалку в Мурманскую область ждут только тех, кто готов соблюдать ограничения.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Из-за коронавируса в нашей жизни появилось много ограничений. Но все же некоторые радости у нас остались. Так, жители Мурманской области могут выезжать в отпуска, правда, надо быть готовым, что придется провести 14-дневную самоизоляцию по возвращении домой и на десятый день сдать тест.

А с 23 мая в Заполярье открыт сезон семужьей рыбалки. Это одна из визитных карточек Кольского полуострова, ради которой сюда едут туристы. Что же делать желающим, несмотря на пандемию, закинуть удочки?

- Семужья рыбалка сейчас только для жителей Мурманской области либо для тех, кто приехал из других регионов и соблюдал 14-дневную самоизоляцию. В противном случае будем жестко наказывать и тех, кто пригласил, и тех, кто приехал, - отметил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в Апатитах и Кировске введут электронные пропуска. Пока нет подробностей, как будет организован этот режим (Подробности)

Северный флот о ситуации с коронавирусом: «Вспышки на крейсере «Петр Великий» нет». Флагман Северного флота дезинфицируют четыре раза в сутки (Подробности)

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «До 15 июня сохраняются ограничения в городах, где запрещены выезд и въезд». Андрей Чибис объяснил, с чем связано такое решение (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных