2020-05-24T03:24:29+03:00

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в Североморске на карантин закрыли неврологию местной больницы

У одного из сотрудников подтвердили коронавирус
Неврологию в Североморске закрыли на карантин.Неврологию в Североморске закрыли на карантин.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

После небольшого затишья новая коронавирусная инфекция вновь бросилась в атаку на Кольский полуостров. Правда, теперь она больше предпочитает север Заполярья. COVID-19 сосредоточил свое внимание на Мурманске, но и про соседние районы не забывает.

- Неврологическое отделение Североморской ЦРБ закрыто на карантин до 1 июня, - сообщил оперативный штаб Мурманской области. – В ходе еженедельного профилактического тестирования у одного из сотрудников анализ на коронавирус дал положительный результат.

Медика отправили на лечение. Но на всякий случай протестировали всех, с кем он контактировал. У пациентов инфекция не подтвердилась, но до 1 июня отделение не будет никого ни принимать, ни выписывать.

Напомним: 23 мая в Североморске было выявлено три новых случая. Всего в столице Северного флота вирус подхватило уже 39 человек. Тем не менее этот закрытый город по-прежнему находится на пятой строчке рейтинга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 23 мая 2020 года: 2834 заболевших и 1595 выздоровевших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 23 мая 2020 года (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: оперативный штаб назвал очаг коронавируса в Мурманске. Вспышка произошла в одной из силовых структур (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: на дороге между Полярными Зорями и Кандалакшей сняли блокпост. Ситуация в обоих муниципалитетах находится под контролем (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в Зеленоборском коронавирус подтвердился у 4 сотрудников обсерватора. Источник опасной инфекции находится за пределами учреждения (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных