2020-02-25T14:02:50+03:00

В Ковдоре собирают деньги на памятник Николаю II

В данный момент нужны 70 тысяч рублей для постамента под бюст
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бюст императора храму подарят бесплатно, но нужны деньги на постамент. Фото: vk.com/public79201190Бюст императора храму подарят бесплатно, но нужны деньги на постамент. Фото: vk.com/public79201190
Изменить размер текста:

В мае прошлого года аэропорту "Мурманск" официально присвоили имя Николая Второго. А теперь об увековечении памяти последнего императора задумались в Ковдоре.

- По благословению митрополита Мурманского и Мончегорского Митрофана будет устанавливаться бюст святому императору Николаю II возле Свято-Успенского храма. И самое замечательное, что скульптурная мастерская проекта "Аллея российской славы", поддерживая эту идею, на безвозмездной основе дарит бронзовый бюст императора! Половина пути уже пройдена, и сейчас нам необходимо собрать 70 тысяч руб на постамент для самого бюста. Поэтому мы будем рады любой вашей посильной помощи для этого благого дела в прославлении нашего государя-мученика Николая II, - рассказали в храме.

За тех, кто пожертвует деньги, помолятся на литургии. Напомним: в Кандалакше собирают деньги на памятник Феодориту Кольскому. В Мурманске должен появиться памятник Полярной дивизии. А в Полярном уже открыли монумент Александру III.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных