2020-01-14T10:52:37+03:00

Исполнять обязанности председателя комитета по туризму Мурманской области будет Максим Бугаев

Сфера для чиновника далеко не новая
Максим Бугаев будет развивать туризм в Заполярье. Фото: nevnov.ruМаксим Бугаев будет развивать туризм в Заполярье. Фото: nevnov.ru
Изменить размер текста:

Итак, спустя почти три месяца после того, как губернатор Мурманской области Андрей Чибис объявил состав нового правительства, на карте его структуры становится все меньше белых пятен. Напомним: с начала года глава региона назначил уже руководителей уже четырех ведомств. Речь идет о министре спорта Денисе Клебанове, начальнике Госжилинспекции Зинаиде Разживине, руководителях Центра городского развития Андрее Коровянском и представительстве Мурманской области в Москве Ашоте Баблумяне. И вот стало известно о еще одном ставленнике.

- Исполняющим обязанности председателя комитета по туризму с 10 января назначен Максим Бугаев, - так гласит постановление за подписью Андрея Чибиса.

Между тем, сфера для Максима Бугаева не новая. До недавней поры он занимал должность заместитель начальника отдела развития туризма министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных