2018-07-18T14:22:01+03:00

«Териберка. Новая жизнь - 2018»: программа фестиваля

Хедлайнерами главной сцены станет Рекорд Оркестр
В программе: выступление рок-музыкантов и фолк-коллективов, дискуссии, мастер-классы, гастрономические площадки. Не пропусти яркое событие лета.В программе: выступление рок-музыкантов и фолк-коллективов, дискуссии, мастер-классы, гастрономические площадки. Не пропусти яркое событие лета.
Изменить размер текста:

Через неделю, 21 июля, Териберка в четвертый раз превратится в место притяжения для музыкантов, урбанистов, спортсменов, гурманов и просто любителей хорошего отдыха под открытым небом. Праздник на берегу Баренцева моря в 2018 году мог не состояться, но с приходом новых организаторов стало понятно – фестивалю быть.

Сегодня организаторы представили предварительную программу «Новой жизни». Площадки в нее добавляются каждый день, и обо всех изменениях можно узнать в сообществе мероприятия.

Традиционно будет музыкально. Хедлайнерами сцены станет Рекорд Оркестр, которые прогремели на страну два года назад благодаря своей совместной работе с Тимати. Многие, кто собрался приехать на фестиваль, переживали, что из-за форс-мажорных обстоятельств и нехватки времени с группой, исполнившей хит «Баклажан», не успеют согласовать выступление. Но в официальной группе музыкантов Мурманская область уже числится в гастрольном графике, так что переживать по этому поводу не приходится.

– В программе также выступление The Hoolz. И для исполнения своей песни «С нами ветер, горы и морской прибой» они нашли, кажется, лучшее место на земле. За танцы отвечают GlamMusic! Мурманский коллектив исполнит кавер-версии в стилях поп-рок и фанк. Для тех, чья душа просит напевов запланировано выступление Териберского хора, – сообщают организаторы. – Кроме того, в доме культуры откроется «Поморский уголок» и выставка, посвященная Заполярью, а в лекционном зале – сессия дизайн-мышления.

Всего даже не расскажешь, поэтому смотрите сами!

Обновленная программа фестиваля.

Обновленная программа фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как добраться до фестиваля? Между Мурманском и селом будут курсировать два автобуса, цена билета – 550 рублей (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: