2018-07-11T15:37:20+03:00

Только один день – организаторы фестиваля «Териберка. Новая жизнь» идут на вынужденные меры

К подготовке события подключилась команда «Северного характера»
Еще совсем немножко, еще совсем чуть-чуть... осталось до самого ожидаемого события этого лета. Фото: Константин Грибов.Еще совсем немножко, еще совсем чуть-чуть... осталось до самого ожидаемого события этого лета. Фото: Константин Грибов.
Изменить размер текста:

Фестивалю на берегу Баренцева моря быть – в этом уже никто не сомневается. Сотни людей снова соберутся вместе на ежегодном арктическом, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития Териберки, сыграть в саамский футбол, отведать северных блюд и оторваться на рок-концерте. Правда, времени для этого в 2018-м будет не так много, как в предыдущие годы. Событие продлится один день вместо запланированных двух.

– Насыщенная программа ожидает гостей 21 июля, планируется обустроить площадку для кемпинга, а главная сцена расположится на берегу - на ней выступят заполярные рок-музыканты. Не обойдется и без хедлайнеров из Петербурга и Москвы, с ними сейчас завершаются переговоры, – передает «ТВ-21», которая выступает теперь в качестве главного информационного партнера.

Команду организаторов усилили теми, кто на протяжении 10 лет создает в Мурманской области, знаменитый кинофестиваль «Северный характер». При этом в правительстве региона, которое подхватило фестиваль после отказа столичных организаторов, уточняют, что направленность «Новой жизни» станет более региональной.

Напомним, вчера были анонсированы творческие площадки, а более подробную программу обещают опубликовать ближе к сегодняшнему вечеру.