2018-03-22T17:07:16+03:00

Мурманчанин признался, что умышленно взорвал дом на Свердлова

Жильца квартиры № 17 будут судить по статье «Убийство»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас северянин находится в больнице в тяжелом состоянии.Сейчас северянин находится в больнице в тяжелом состоянии.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Прямо сейчас в следственном управлении проходит пресс-конференция. Его сотрудники рассказывают журналистам о ходе расследования уголовного дела по факту обрушения дома на Свердлова. В первую очередь речь зашла о состоянии 5 пострадавших. Все они получили различные травмы. По словам корреспондента «КП», который находится в СКР, двое из них сейчас на стационарном лечении, включая ребенка.

Главной же темой обсуждение стало признание молодого человека. Жилец из квартиры № 17 рассказал, что сам подстроил взрыв собственного дома. 20-летний мурманчанин открыл газовые конфорки, перерезал шланг и зажег спичку.

– Результатом стал взрыв. Сейчас северянин находится в медучреждении, под охраной. Он не пытался выжить, или спрятаться во время взрыва. Его допрос длился несколько часов, но человек неконтактен, общаться не хочет, – сообщили в следственном комитете Мурманской области.

После допроса юношу ввели в медикаментозную кому из-за его тяжелого состояния. Если он выживет, то его будут судить за убийство двух и более лиц.

В страшном ЧП, произошедшем 20 марта, погибло 3 человека: 49-летний мужчина, 19-летняя девушка и еще один 35-летний северянин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: