2018-03-21T12:47:42+03:00

Жилец взорвавшегося дома в Мурманске, которого соседи считают виновником ЧП, сегодня должен был явиться в суд

Молодого человека должны были судить за кражу
В Мурманске взрыв газа разрушил квартиру на пятом этаже, где обитал беспокойный жилец. Соседи жаловались, что молодой человек часто ломает домофон, а в прошлом парня нашлись и куда более интересные инциденты. Фото: личный архив Максима в соцсетиВ Мурманске взрыв газа разрушил квартиру на пятом этаже, где обитал беспокойный жилец. Соседи жаловались, что молодой человек часто ломает домофон, а в прошлом парня нашлись и куда более интересные инциденты. Фото: личный архив Максима в соцсети
Изменить размер текста:

Северяне подозревают, что инцидент с пропаном в столице Заполярья был результатом неудачной попытки суицида. Пользователи соцсетей заметили на странице одного из жильцов дату смерти, размещенную им лично. Неужели, 19-летний Максим знал, что 20 марта произойдет взрыв газа? Мы решили узнать о нем побольше. И показали снимок парня одной из его соседок.

- Да, я знаю этого человека. Мужчина невысокого роста. Он жил в квартире №17 с еще тремя молодыми людьми. И женщина у них была. Приходили очень поздно - и в 2 часа ночи и в 6 утра. Вдобавок, все время ломали наш домофон. В итоге мне пришлось сделать новый ключ и отдать ему, чтобы все это прекратилось, - рассказала «КП» жительница пострдавшего дома Татьяна Рожнова.

Как подтвердил «КП» источник в правоохранительных органах, 21 марта молодой человек должен был явиться в суд. Там рассматривалось дело о краже. По неподтвержденным данным, это не единственная уголовка на плечах молодого человека.

Напомним, 20 марта в Мурманске произошел взрыв газа. На настоящий момент известно о троих погибших. Пострадали пятеро, среди них ребенок. Разбор завалов завершился ранним утром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: