Звезды25 марта 2021 10:40

Андрей Малахов поменял прописку с Москвы на Апатиты

Паспорт с новыми данными он получил от губернатора Мурманской области
Андрей Малахов отказался от прописки в Москве.

Андрей Малахов отказался от прописки в Москве.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В последнее время телеведущий Андрей Малахов часто бывает в Мурманской области: декабре открывал Центр современного искусства в родных Апатитах, в марте прилетал, чтобы провести "Арт-Масленицу" и показать ее звездному десанту из Давы, Анны Седоковой и Аниты Цой.

А спустя почти полторы недели после того, как гулянья прошли, Андрей Малахов вернулся. Дело в том, что в Апатиты он привозил картины из личной коллекции для выставки "В холодном климате, с любовью", а теперь их будут выставлять в Мурманске. И открытие экспозиции не могло пройти без ее идейного вдохновителя. Причем мероприятие не обошлось без сюрприза: губернатор Мурманской области Андрей Чибис вручил Малахову... паспорт.

Андрей Малахов решил поддержать родные Апатиты налогами и делами.

- Не подарок, а возвращаю паспорт с пропиской в Мурманской области, - улыбнулся глава Заполярья.

А ведь за несколько дней до этого, во время подведения итогов двух лет своей работы в регионе, Андрей Чибис отметил, что телеведущему пора бы снова стать северянином.

- Андрей Малахов родом из Апатитов. Мне кажется, пора бы ему опять здесь прописаться. Мы будем этому только рады, - подчеркнул губернатор.

Оказалось, что Андрей Владимирович был настроен решительно, да и Андрей Николаевич тоже.

- Теперь объявляю это официально: время возвращаться в родной город! Пусть пока на бумаге. С 23 марта я официально прописан в Апатитах. Считаю это трендом 2021 года: прописка в Москве (такая желанная в 90-х) в XXI веке не такая важная штука. А вот поддержать родной город налогами и личным участием (пусть даже малыми делами) могу, - прокомментировал свое решение Андрей Малахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Малахов подарил аэропорту «Хибины» картину. Полотно написал Алексей Щигалев (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru