Премия Рунета-2020
Мурманск
-11°
Boom metrics
НовостиЗвезды14 ноября 2023 11:31

«Плана не было, пришлось все пустить на самотек». Ковдорчанин стал финалистом шоу «Суперниндзя»

Пожарный из Ковдора прошел в финал шоу «Суперниндзя»
Спортсмен поделился своими впечатлениями от прохождения испытаний, отметив, что все случилось так, как должно было. Фото: СТС

Спортсмен поделился своими впечатлениями от прохождения испытаний, отметив, что все случилось так, как должно было. Фото: СТС

Пожарный из Ковдора Даниил Яшенев прошел в финал экстремального спортивно-развлекательного шоу «Суперниндзя», которое показывают на СТС. Молодой человек преодолел сложную полосу препятствий и теперь поборется за главный приз в 5 миллионов рублей и звание самого ловкого.

Спортсмен поделился своими впечатлениями от прохождения испытаний, отметив, что все случилось так, как должно было. Обычно у него есть определенная тактика, но в «Суперниндзя» северянин доверился воле случая.

- Я приложил много усилий, поддержка семьи имеет огромный вес в этом деле. Если все это приплюсовать, то получится неплохой результат, который можно было наблюдать на телеэкранах, - рассказывает Даниил «КП»-Мурманск». - Так как это спортивное соревнование, ты ничего не слышишь и не видишь кроме пути, который обязан пройти. Этот вид состязания был для меня новинкой, поэтому плана построено не было. Пришлось все пустить на самотек.

О том, как спасатель готовился к экстремальному шоу, читайте в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru