Премия Рунета-2020
Мурманск
+4°
Boom metrics
НовостиЗвезды5 сентября 2023 6:46

«Сборная поселка А» завершила сезон в Высшей Лиге КВН

Команда из Мурманской области проиграла в дуэлях Кубка мэра Москвы
"Сборная поселка А" завершила свое участие в Высшей Лиге КВН. Фото: vk.com/dmm051

"Сборная поселка А" завершила свое участие в Высшей Лиге КВН. Фото: vk.com/dmm051

В сезоне 2023 года Высшей Лиги КВН от Мурманской области играла «Сборная поселка А». Команда дошла до четвертьфинала, но дальше пробиться не смогла. Шанс вернуться в Вышку был - выиграть Кубок мэра Москвы.

Его разыграли 29 августа в новом формате: сначала команды сражались в дуэлях. Именно на этом этапе проиграла «Сборная поселка А». Поэтому для северян участие в этом сезоне Высшей Лиги закончилось.

- Для нашей команды это был третий выход на сцену в Высшей лиге Международного союза КВН. Игра была сложной, напряженной, непредсказуемой и экспериментальной. К сожалению, ребятам в плотной конкуренции не удалось пройти в следующий этап, но для нас они все равно победители! Напомним, что этот сезон для команды является дебютным и достаточно успешным, «Сборная поселка А» на музыкальном фестивале в Светлогорске завоевала «Президентский КиВиН», который не выдавался на протяжении нескольких лет! - рассказали в Доме молодежи Мурманска.

Напомним: команда КВНщиков «Заполярье» из Мурманской области прошла кастинг в новое развлекательно-юмористическое шоу талантов на телеканале ТНТ. Участники будут бороться за главный приз - 10 миллионов рублей и совершенствовать свое мастерство в юморе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru