Происшествия

В Мурманске на водителя троллейбуса, под колеса которого попала велосипедистка, не стали заводить уголовное дело

Женщина погибла на месте аварии
Страшная авария случилась 14 июня 2020 года. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Страшная авария случилась 14 июня 2020 года. Фото: vk.com/murmansk_dtp

14 июня 2020 года в Мурманске произошла ужасная авария, в которой погибла 52-летняя женщина. Напомним: северянка ехала на велосипеде по тротуару на проспекте Героев-североморцев и в какой-то момент, не справившись с управлением, съехала на проезжую часть дороги. В этот же миг ее сбил троллейбус № 3, водитель которого был не в силах вовремя затормозить.

Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, по факту ДТП началась проверка. Для водителя троллейбуса этот случай не обернулся серьезными последствиями.

- Следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вина водителя транспортного средства не доказана, - рассказали "КП" в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Напомним: в Мурманске ищут очевидцев ДТП, в котором водитель Toyota Land Cruiser сбил пешехода. Автовладелец не явился к госавтоинспекторам после аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны результаты проверки по факту смерти 52-летнего жителя Мурманска Романа Степанова. Тело мужчины нашли в Кольском заливе 9 октября 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru