Происшествия

В Мурманске водитель троллейбуса насмерть сбил 52-летнюю велосипедистку

ДТП произошло на проспекте Героев-североморцев
Спасать женщину было уже поздно. Фото: "Мурманск ДТП ЧП"

Спасать женщину было уже поздно. Фото: "Мурманск ДТП ЧП"

14 июня стал для велосипедистки из заполярной столицы роковым и последним днем. 52-летняя женщина выехала на проезжую часть с тротуара, где попала прямо под колеса троллейбуса. К сожалению, спасти северянку не удалось.

- В 18.10 в районе дома № 27 на проспекте Героев-североморцев в Мурманске водитель, управляя троллейбусом маршрута № 3 и двигаясь со стороны улицы Гагарина в сторону улицы Чумбарова-Лучинского, наехала на велосипедистку, которая выехала на проезжую часть дороги с тротуара. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина скончалась на месте от полученных травм. Сейчас по данному факту проводится проверка, - сообщила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

Сотрудники госавтоинспекции убедительно просят водителей и пешеходов быть предельно осторожными и внимательными на дорогах.

Напомним: на минувших выходных в Мурманске Opel столкнулся с каретой скорой помощи и автомобилем Fiat, есть пострадавшие. ДТП произошло на проспекте Кольском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Мурманской области попала в больницу после ДТП в Карелии. Женщина отвлеклась и улетела в кювет (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru