Происшествия

В Мурманске Opel столкнулся с каретой скорой помощи и автомобилем Fiat, есть пострадавшие

ДТП произошло на проспекте Кольском
По факту ДТП проводится проверка. Фото: Сергей Кузьминых

По факту ДТП проводится проверка. Фото: Сергей Кузьминых

Утром 13 июня в Мурманске произошло ДТП. Водитель автомобиля Opel не стал уступать дорогу карете скорой помощи с включенными "мигалками", а ринулся вперед. Ни к чему хорошему это, разумеется, не привело.

- По предварительной информации, в 10.45 в районе дома № 43 на проспекте Кольском водитель Opel при перестроении не предоставил преимущества автомобилю "ГАЗ" скорой помощи с включенными звуковыми и световыми сигналами. В результате произошло столкновение, по инерции машины продолжили движение, где столкнулись со стоящим на разворот Fiat. В ДТП пострадал пассажир "ГАЗа", которого доставили в больницу для оказания медицинской помощи, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Мурманской области.

На месте работает экипаж дорожно-патрульной службы. По факту случившейся аварии проводится проверка, чтобы установить все обстоятельства ДТП.

Напомним: петицию с требованием наказать виновницу смертельного ДТП в Апатитах подписало более 27 тысяч человек. Женщина, севшая за руль пьяной, погубила молодого парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кандалакше столкнулись поезд и машина. Локомотив протащил легковушку несколько метров по путям (Подробности)

В Мурманске ищут очевидцев ДТП с участием мотоцикла, в котором пострадала девушка. Пассажирка байка попала в реанимацию (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru