Коронавирус Covid-19

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «Мы категорически не согласны с тем, что происходит в ночное время»

Андрея Чибиса возмутили запрещенные из-за коронавируса дискотеки
Андрей Чибис пригрозил барам-нарушителям закрытием. Фото: Правительство Мурманской области

Андрей Чибис пригрозил барам-нарушителям закрытием. Фото: Правительство Мурманской области

До особо распоряжения губернатора в Мурманской области запрещены развлечения: дискотеки,детские игровые комнаты, работа кинотеатров. Но не все предприниматели соблюдают правила в погоне за рублем.

- Вы помните, как непросто и тяжело и для клиентов, и для предпринимателей давались ограничения, которые были введены. У меня убедительная просьба соблюдать все меры предосторожности. Мы категорически не согласны с тем, что происходит в ночное время: заведения организовывают дискотеки, массовые мероприятия. Не подставляйте людей, не провоцируйте рост заболеваемости. Тогда будет больше шансов, что ситуация останется стабильной, - обратился к бизнесменам глава региона Андрей Чибис.

Также Андрей Владимирович напомнил, что рейды по заведениям общепита продолжатся. Суды уже выносят крупные штрафы за выявленные нарушения. Тем же, кто попадется повторно, грозит закрытие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: «Досрочные школьные каникулы не планируем». Андрей Чибис подчеркнул, что ситуация остается стабильной (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru