Коронавирус Covid-19

Число умерших из-за коронавируса в Мурманске на 27 августа 2020 года составило 157 человека

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 27 августа 2020 года
Количество жертв коронавируса продолжает расти.

Количество жертв коронавируса продолжает расти.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Новая коронавирусная инфекция продолжает хозяйничать на просторах Кольского полуострова, хотя и несколько умерила свои аппетиты. С каждым днем новых зараженных в регионе выявляют все меньше, да и рост летальных исходов, кажется, начал снижаться.

По информации оперативного штаба при правительстве Мурманской области, за последние сутки в регионе умерли еще три пациента, у которых был диагностирован коронавирус. Подробности об их возрасте и сопутствующих заболеваниях пока не сообщаются. Тем не менее, количество жертв COVID-19 достигло уже 157 человек.

Всего же в Мурманской области коварный вирус подхватили 12565 северян, из которых победить опасный недуг смогли 10104 пациента. Под наблюдением медиков остаются 2304 человека с подтвержденным диагнозом "коронавирус". Врачи продолжают бороться за их жизнь в круглосуточном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска получил страховку за то, что заразился коронавирусом в самолете. 38-летний мужчина почувствовал себя плохо после перелета из Москвы (Подробности)

В Белокаменке за два дня подтвердили три новых случая коронавируса. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 26 августа 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru