Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics
НовостиЗдоровье4 августа 2020 6:09

Стали известны подробности о погибших от коронавируса в Мурманской области на 3 августа 2020 года

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 4 августа 2020 года
Жизни еще двух северян унес коронавирус.

Жизни еще двух северян унес коронавирус.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

За три прошедших дня августа оперативный штаб Мурманской области не сообщал об умерших от коронавируса только один раз – 2 числа. Напомним: к 3 августа жертвами эпидемии новой коронавирусной инфекции стал 81 человек.

- Скончались два пациента с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст умерших – 63 и 78 лет, - сообщает оперативный штаб Мурманской области. – Оба переносили болезнь в тяжелой форме и имели сопутствующие хронические заболевания. Среди них заболевания сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем, сахарный диабет. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти пациентов не удалось.

Всего в Мурманской области коварным вирусом заразились 10640 человек, из которых 6594 - выздоровели. По информации министерства здравоохранения региона, в больницах наметился профицит коек для пациентов с ковидом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В каких отдаленных населенных пунктах Мурманской области выявили коронавирус. В оперативном штабе рассказали о ситуации с ковидом в поселках, до которых трудно добраться (Подробности)

Глава Роспотребнадзора Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «Мы можем определять коронавирус во внешней среде». Это позволяет контролировать уровень дезинфекции в медучреждениях (Подробности)

В минздраве Мурманской области прокомментировали валяющийся на дороге к Териберке аппарат ИВЛ. Технику нашли на подъезде к кладбищу (Подробности)

За сутки 862 жителя Мурманской области изъявили желание сдать тест на антитела к коронавирусу. В Роспотребнадзоре уже отметили, что это смогут сделать не все желающие (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru