Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности о погибших от коронавируса в Мурманской области 24 и 25 июля

Последние новости о погибших от коронавируса в Мурманской области на 25 июля 2020 года
Коронавирус унес жизни еще 5 северян.

Коронавирус унес жизни еще 5 северян.

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Мурманской области 64 человека умерли от коронавируса с начала эпидемии. Ежедневно оперативный штаб при правительстве региона сообщает о новых жертвах COVID-19. Только за последние два дня, 24 и 25 июля, ими стали пять человек.

- 24 июля от коронавируса скончались две пациентки с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст женщин – 64 года и 79 лет. Обе пациентки имели сопутствующие заболевания, такие, как сахарный диабет, гипертония и ишемическая болезнь сердца, - сообщает оперштаб. – 25 июля скончались еще три пациента в возрасте от 58 до 85 лет. У них также были подтверждены пневмония и коронавирус и имелись сопутствующие заболевания - атеросклероз, бронхиальная астма и гипертония.

Все пятеро переносили болезнь в тяжелой форме, находились на искусственной вентиляции легких. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти пациентов не удалось.

Всего в Мурманской области коронавирусом заболели 9311 человек, из которых удалось вылечить 5163.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: число заболевших коронавирусом в регионе превысило 9 тысяч человек. За неделю число заболевших коронавирусом в Мурманской области выросло на тысячу (Подробности)

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 25 июля 2020 года составило 64 человека. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 25 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru