Коронавирус Covid-19

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 19 июля 2020 года составило 49 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 19 июля 2020 года
Число жертв коронавируса в Мурманской области увеличилось до 49.

Число жертв коронавируса в Мурманской области увеличилось до 49.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Увы, еще один день не принес затишья. В Мурманской области вновь выросло число жертв коронавируса. По последним данным оперативного штаба при правительстве региона, умерших от COVID-19 уже 49. 18 июля их было 47. За неделю - с 12 июля - число умерших выросло почти в полтора раза - с 29 человек до 49.

- Скончались два пациента с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов — 56 и 66 лет. Они имели сопутствующие заболевания. Среди них гипертония, астма, атеросклероз. Пациенты переносили болезнь в тяжелой форме, находились на искусственной вентиляции легких. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти пациентов не удалось, - уточнили в оперативном штабе.

Всего в регионе 8272 заболевших коронавирусом, 4387 человек уже выздоровели. Больше всего зараженных в Мурманске - 3933 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: открывается Мурманский областной краеведческий музей. Учреждение будет принимать только одиночных посетителей (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: когда откроют границы с Финляндией и Норвегией. Стало известно, когда северяне смогут поехать в скандинавские страны (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших коронавирусом в Мурманской области превысило 7 тысяч человек. В регионе выявлено 7049 случаев заражения опасной инфекцией (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru