Происшествия

Для жительницы Мурманска мытье окна закончилось трагедией

Теперь обстоятельства ее гибели выясняют следователи
Следственный комитет выясняет обстоятельства падения женщины из окна.

Следственный комитет выясняет обстоятельства падения женщины из окна.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Конечно, любой хозяйке хочется, чтобы ее квартира сияла чистотой. Однако наведение лоска порой может закончиться трагедией. Именно так и произошло в Мурманске 14 июля.

- Проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 14 июля тела женщины у дома № 27 на улице Нахимова. По предварительной версии, мурманчанка мыла окно в своей квартире на 4-м этаже и выпала из него. От полученных травм женщина скончалась в больнице на следующий день, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

Сейчас следователи опрашивают очевидцев и устанавливают все обстоятельства произошедшего, также назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним: в этот же день, по информации источника «КП», произошло похожее ЧП: из окна гостиницы "Моряк", где находится обсерватор, выпал мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП с четырьмя пострадавшими под Снежногорском: водитель "ВАЗа" вылетел в кювет. Северянин не справился с управлением автомобилем (Подробности)

19-летний мошенник из Мурманска пытался спрятаться от росгвардейцев в лесу. Молодому человеку за кражу телефона светит до 2 лет лишения свободы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru