Коронавирус Covid-19

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в кардиохирургии областной больницы нашли коронавирус

Плановая госпитализация приостановлена, оказывается только экстренная помощь
В кардиохирургии Мурманской областной больницы нашли коронавирус. Фото: правительство Мурманской области

В кардиохирургии Мурманской областной больницы нашли коронавирус. Фото: правительство Мурманской области

В Мурманской области коронавирус проник еще в одно отделение медучреждения. Стало известно, что пациентов с COVID-19 обнаружили в кардиохирургическом отделении Мурманской областной больницы им. Баяндина. Их сразу перевели в инфекционное отделение, а контактировавших с ними изолировали.

- Плановая госпитализация в кардиохирургическое отделение приостановлена с 20 июня, экстренная помощь не прекращена. Пациенты с острым коронарным синдромом госпитализируются в кардиологическое отделение. Проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Напомним: в мае из-за коронавируса был закрыт Мурманский областной перинатальный центр. Также на карантин закрывали неврологию Североморской ЦРБ, находили ковидных пациентов и сотрудников в больнице при КНЦ РАН в Апатитах, а также в поликлинике при центре. По последним данным, COVID-19 в Заполярье заразились 32 врача.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 22 июня 2020 года: 4516 заболевших и 3120 выздоровевших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 22 июня 2020 года (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в регионе четыре пациента в крайне тяжелом состоянии. Шесть человек подключены к ИВЛ (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru