2020-06-05T01:31:36+03:00

В Мурманске 22-летняя девушка гуляла с бывшим мужем и чуть не зарезала его

Мужчина пытался спрятаться от разозлившейся экс-супруги на автомойке
Девушка уверяет, что не помнит, куда выкинула предмет, которым ранила бывшего мужа. Фото: МВД по Мурманской областиДевушка уверяет, что не помнит, куда выкинула предмет, которым ранила бывшего мужа. Фото: МВД по Мурманской области
Изменить размер текста:

Страсти, достойные бразильского сериала, кипели на днях на улице Свердлова в Мурманске. Сотрудник одной из местных автомоек вызвал сотрудников полиции, когда нашел на предприятии истекающего кровью молодого человека.

Оказалось, что пострадавшему 24 года, а чуть не убила его 22-летняя бывшая жена. В тот день они вместе гуляли и поссорились. Девушка схватила с земли острый предмет и ударила молодого человека в спину. Что именно она схватила, пока неизвестно: мурманчанка выкинула его и говорит, что ничего не помнит. Ее жертва пыталась убежать от бывшей возлюбленной и спрятаться на автомойке.

- У 24-летнего мурманчанина было зафиксировано сквозное колото-резаное ранение спины. По заключению эксперта данные телесные повреждения расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание до 8 лет лишения свободы, - сообщил врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грозит ли половодье железнодорожному мосту в Коле. Вода в реке подступает к пролетам переправы [видео] (Подробности)

Почему рухнул железнодорожный мост под Мурманском. Инженер-гидролог, изучавший русло реки Колы, рассказал о причинах катастрофы между станциями Кола и Выходной [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных