2020-05-30T06:01:44+03:00

В министерстве строительства Мурманской области работает ФСБ

Ситуацию прокомментировал губернатор Андрей Чибис
В правительстве Мурманской области прокомментировали работу ФСБ в минстрое. Фото: правительство Мурманской областиВ правительстве Мурманской области прокомментировали работу ФСБ в минстрое. Фото: правительство Мурманской области
Изменить размер текста:

В феврале этого года в министерстве имущественных отношений Мурманской области прошли обыски, был задержан заместитель министра Сергей Бунтов.

В мае сотрудники полиции работали уже в детской городской больнице и дома у бывшего министра здравоохранения Валерия Перетрухина в рамках расследования уголовного дела по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". Сейчас главврач детской больницы находится под подпиской о невыезде.

А теперь все неспокойно в министерстве строительства Мурманской области, где 28 мая начали работать сотрудники ФСБ.

- Проходят проверочные мероприятия, которые связаны с деятельностью Фонда капитального ремонта. Я неоднократно говорил, что мы активно работаем с правоохранительными органами, чтобы выявлять возможные правонарушения в деятельности наших подведомственных учреждений и других органов власти. Менять систему принятия решений, если мы видим сбои, - уточнил губернатор Андрей Чибис.

Он также отметил, что работа ФСБ не повлияет на выполнение всех планов, которые намечены на лето.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущие Авторадио «Мурзилки International» спели про отдых в Мурманске. В разгар пандемии россиянам советуют ехать на Баренцево море [видео] (Подробности)

Причины выезда из Кировска во время карантина по коронавирусу: Глава администрации Кировска разрешил горожанам выезжать в отпуск. Правда, желающим отдохнуть за пределами региона надо будет предоставлять подтверждающие документы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных