Происшествия

Мама погибшего в аварии в Апатитах 20-летнего парня: «Виновница ДТП ухмыльнулась и показал мне средний палец»

Жители Апатитов и Кировска требуют привлечь к ответственности 36-летнюю бизнесвумен
Бизнесвумен и даже после аварии вела себя вызывающе. Фото: Из личного архива водителя Mitsubishi Pajero

Бизнесвумен и даже после аварии вела себя вызывающе. Фото: Из личного архива водителя Mitsubishi Pajero

Который день в Апатитах и Кировске не утихает скандал – горожане требуют привлечь к ответственности пьяную автоледи, которая в ночь на 23 мая устроила смертельную аварию.

Напомним: сначала Mitsubishi Pajero устроил родео по тротуарам Кировска, а потом удирая от погони сотрудников дорожной полиции на скорости 148 километров час вылетела на встречную полосу и врезалась в SsangYong. 20-летний водитель «корейца» погиб на месте, а его 18-летняя пассажирка попала в реанимацию. 36-летнюю автоледи из Mitsubishi тоже доставили в больницу, где взяли анализ на наличие алкоголя и наркотических веществ.

Погибшему водителю было всего 20 лет. Фото: Из личного архива Сергея Марченкова

Погибшему водителю было всего 20 лет. Фото: Из личного архива Сергея Марченкова

Авария вызвала широкий общественный резонанс. Люди быстро выяснили личность виновницы произошедшей трагедии – ей оказалась предприниматель, занимающийся заготовкой древесины. По словам экс-сотрудников бизневумен, женщина весьма высокомерна и спесива, а алкоголь никогда не мешал ей сесть за руль. Можно это назвать лишь слухами, если ни одно но…

- Когда эту … вырезали из машины и положили на носилки, я не помню, что сказала ей, но в ответ была ухмылка и средний палец в мой адрес. Опешили и медики и другие службы. Была просто тишина, - рассказывает в соцсетях мама погибшего молодого человека.

Пока полиция проводит проверку и ждет результатов анализа на алкоголь, однако, как сообщают местные жители, бизнесвумен уже пытается свалить вину на погибшего парня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Туломе нашли одного из пропавших мужчин. Поиски его друга продолжаются (Подробности)

В Алакуртти продолжают искать четырехлетнюю девочку, которая пропала у реки. Больше тысячи человек ведут поиск круглосуточно (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru