2020-05-26T02:25:55+03:00

Модель Victoria's Secret из Мурманска Екатерина Григорьева стала мамой

Красавица родила мужу Антону Шунину дочку
Антон Шунин воспитывает сына от первого брака, а теперь Екатерина Григорьева родила ему дочку.Антон Шунин воспитывает сына от первого брака, а теперь Екатерина Григорьева родила ему дочку.
Изменить размер текста:

Покорять большой мир моды заполярная красавица Екатерина Григорьева стала в 2012 году: приняла участие в шоу "Топ-модель по-русски", где заняла второе место вместе с сестрой Валентиной. Через два года стала участвовать в показах Victoria’s Secret и после стала ангелом".

Также уроженка Оленегорска сотрудничала с такими брендами, как Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Givenchy, Gucci, Oscar de la Renta, Roberto Cavalli, Stella McCartney, Versace, Nina Ricci, Christian Dior и другими.

В 2018 году Екатерина вышла замуж за капитана московского "Динамо" Антона Шушина, для обоих это второй брак. Сейчас же пара сообщила о радостном событии.

- Этот год стал волшебным для нас. Сегодня, 22.05.2020 года, мы стали родителями нашей прекрасной малышки. Не передать чувства, которые я испытываю. Спасибо тебе, родной, что был рядом все это время. Люблю тебя! - написала Екатерина Григорьева в своем Instagram.

Напомним: ее сестра Валентина недавно вышла замуж за экс-министра открытого правительства Михаила Абызова, которому в 2018 году родила сына.

Екатерина Григорьева родила Антону Шунину дочку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в Мурманской области после пандемии откроются библиотеки и музеи. Однако не везде эти учреждения культуры смогут начать работать (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в каких случаях надо носить маски и будут ли штрафовать. Рублем накажут и тех, кто не носит маски, и тех, кто допустил это (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных