2018-07-04T15:29:10+03:00

Красавица из Оленегорска вышла замуж за капитана футбольного клуба "Динамо"

Для Екатерины Григорьевой и Антона Шунина это второй брак
Пока молодожены все держат в тайне, брат жениха Евгений Шунин поделился снимком с банкета в "Инстаграме". Фото: www.instagram.com/eshuninПока молодожены все держат в тайне, брат жениха Евгений Шунин поделился снимком с банкета в "Инстаграме". Фото: www.instagram.com/eshunin
Изменить размер текста:

Свои планы на свадьбу экс-ангел Victoria's secret Екатерина Григорьева и вратарь, капитан футбольного клуба "Динами" Антон Шунин особо не афишировали, хотя и не скрывали. Например, в "Инстаграме" красавицы из Оленегорска появлялся снимок с колечком на безымянном пальце, что говорило о помолвке, а на этой неделе она опубликовала селфи с праздничным макияжем и подписала его: "Завтра".

И завтра действительно был праздник. 3 июля Григорьева и Шунин стали мужем и женой. Правда, о свадьбе и счастливом моменте пока в соцсетях не рассказали. Зато брат жениха Евгений Шунин опубликовал снимок с банкета и подписал его: "Мы довольны нашим пополнением".

3 июля Екатерина Григорьева и Антон Шунин стали мужем и женой. Фото: www.starhit.ru

3 июля Екатерина Григорьева и Антон Шунин стали мужем и женой. Фото: www.starhit.ru

Для каждого из новобрачных это уже второй поход в ЗАГС. Екатерина Григорьева в 2015 году вышла замуж за военнослужащего из Мурманской области, но уже в следующем году развелась. А Антон Шунин несколько лет прожил в браке с Вероникой Шуниной, с которой потом расстался со скандалом. У футболиста растет пятилетний сын, который был на свадьбе отца. Вратарь "Динамо" также отметился отношениями с Аленой Шишковой, которая была сожительницей Тимати.

Поклонники Екатерины Григорьевой заметили, что в последнее время она стала отказываться от крупных контрактов. И связали это с желанием красавицы стать счастливой женой и мамой.