2018-04-09T13:23:52+03:00

Модель Екатерина Григорьева и футболист Антон Шунин готовятся к свадьбе

Для красавицы из Мурманской области это будет второй брак
Антон Шунин и Екатерина Григорьева встречаются больше двух лет.Антон Шунин и Екатерина Григорьева встречаются больше двух лет.
Изменить размер текста:

Женами футболистов часто становятся модели, актрисы и певицы. И в паре Антона Шунина и Екатерины Григорьевой нет исключения. Вратарь московского "Динамо" и модель из Оленегорска встречаются уже больше двух лет. А на днях сообщили, что готовятся узаконить отношения.

В "Инстаграме" Екатерины после фотографий из совместных поездок на отдых и с праздников (в том числе и семейных вместе с родителями влюбленных) появился снимок красивого кольца с бриллиантом на безымянном пальце красавицы с подписью "Yes". Поклонники бывшего ангела Victoria's Secret сразу стали поздравлять пару с помолвкой, ведь именно о ней свидетельствует украшение.

Для Екатерины Григорьевой это будет второй брак. Впервые она вышла замуж в 2015 году.

Для Екатерины Григорьевой это будет второй брак. Впервые она вышла замуж в 2015 году.

До Екатерины Антон Шунин встречался с еще одной моделью - Аленой Шишковой, которая ушла к нему от Тимати, хотя родила от рэпера дочь Алису. Для футболиста это будет второй брак, от первого у него есть сын. Екатерина Григорьева тоже была замужем: в 2015 год в Санкт-Петербурге состоялась ее свадьба с военным из Североморска - его имя модель тщательно скрывала. Но семейное счастье было недолгим, ведь уже в 2016 году пара развелась. Почти одновременно с этим красавица разорвала контракт с Victoria's Secret.

Дата свадьбы Екатерины и Антона пока не назначена.

Фотографию с заветным кольцом Екатерина выложила в свой "Инстаграмм".

Фотографию с заветным кольцом Екатерина выложила в свой "Инстаграмм".