2020-05-23T01:28:07+03:00

В Кандалакше женщина попала под мусоровоз

59-летняя северянка получила травмы, но выжила
Вывоз мусора в Кандалакше едва не закончился трагедией.Вывоз мусора в Кандалакше едва не закончился трагедией.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Не везет в последнее время северянам со спецтехникой. Не прошло и полгода, как в Кировске под колесами погрузчика, убиравшего снег во дворе, погибла 80-летняя бабушка. Новая беда случилась в Кандалакше и вновь по вине спецтехники, сдававшей назад.

- В 11.30 20 мая водитель «ГАЗ», двигаясь задним ходом во дворе дома № 11 на улице Курасова в Кандалакше, совершил наезд на пешехода. 59-летняя женщина получила телесные повреждения, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Мурманской области.

К счастью, на этот раз северянке, попавшей под колеса мусоровоза, удалось выжить, хотя без травм все же не обошлось. Однако и водителю такой большой техники, и пешеходам, проходящим рядом, надо быть предельно внимательными и осторожными - все-таки так называемые слепые зоны в таком случае велики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Мурманском на Ленинградке произошло смертельное ДТП. Водитель LADA не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "ГАЗ" (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных