Происшествия

Убийство в ночном клубе в Североморске попало на камеру видеонаблюдения

Жизнь молодого человека оборвалась в драке из-за девушки
Драка случилась в ночном клубе изз-за слов в адрес девушки. Фото: скриншот видео

Драка случилась в ночном клубе изз-за слов в адрес девушки. Фото: скриншот видео

В ночь с 14 на 15 марта в одном из ночных клубов в Североморске произошла смертельная драка. По версии следствия, 28-летнему жителю флотской столицы не понравилось, как 21-летний молодой человек высказался в отношении его жены. Поэтому кинулся на обидчика с кулаками. Этот момент записала камера видеонаблюдения в клубе.

На видео видно, как 28-летний североморец наносит несколько сильных ударов парню в голову. В какой-то момент находившимся рядом людям удалось отвести его от жертвы, но мужчина вернулся и принялся снова бить его в голову. 21-летний юноша почти не защищается, а после, явно теряя сознание, садится на диван. Там его укладывают очевидцы, скоро парня не станет.

Свою вину обидчивый северянин уже признал, против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мурманчанин, который связал знакомого проводом от пылесоса и заколол ножом, пойдет под суд. Дело дошло до убийства из-за разбитой стопки (Подробности)

Подростка из Кандалакши, который закопал живым 11-летнего мальчика, обвиняют в убийстве еще одного ребенка. Стало известно, что несколько лет назад парень сбросил в реку 8-летнего мальчика (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru