2020-03-25T13:59:15+03:00

Из-за коронавируса отменяется поезд Москва – Мурманск на майские даты

Пассажиры смогут поехать на других составах или сдать билеты
Поезда отменили из-за низкого пассажиропотока.Поезда отменили из-за низкого пассажиропотока.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Коронарус заставляет всех оставаться дома, отказываясь от многих планов. Поездки приходится откладывать до лучших времен, ничего тут не попишешь. Напомним, недавно приостановили продажу билетов на майские поезда из Мурманска в Адлер, Новороссийск и Москву. А до Анапы пока приходится добираться через Санкт Петербург.

Теперь и вовсе отменили поезда, следующие из российской столицы в заполярную и обратно.

- Отменяются поезда №241 и 242 Москва - Мурманск и Мурманск - Москва, отправляющиеся 22, 24, 28 и 30 мая. Периодичность курсирования некоторых железнодорожных составов внутри страны меняется из-за снижения пассажиропотока и неблагоприятной эпидемиологической ообстановки, - сообщили на сайте "РЖД".

Часть поездов, которые сейчас не пользуются спросом, временно курсировать не будут. Пассажирам предложат поехать по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме деньги за купленные билеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Мурманской области не будут бороться с коронавирусом колокольным звоном. Северяне и так слышат его четыре раза в день (Подробности)

Половина кинотеатров Мурманска закрывается из-за коронавируса. Работать продолжают только «Мираж Синема» и «Галактика» (Подробности)

В Мурманской области из-за коронавируса подросткам запретили собираться группами в торгово-развлекательных центрах. Молодежь уже испытала эти ограничения на себе (Подробности)

В Мурманской области волонтеры будут помогать пожилым людям, оказавшимся в трудном положении из-за коронавируса. Для этого в регионе формируется общественный штаб (Подробности)

Губернатор Мурманской области обсудил с главами религиозных организаций, как бороться с коронавирусом. Представители конфессий готовы принять меры, чтобы верующие были в безопасности (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных