2020-02-21T17:11:42+03:00

На выходных в Мурманской области ожидается оттепель

Кольский полуостров охватит циклоническая депрессия
Поделиться:
Комментарии: comments1
На выходных должно быть тепло, а вот после - похолодать. Фото: pixabay.comНа выходных должно быть тепло, а вот после - похолодать. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

От капризной погоды в Заполярье всегда не знаешь чего ожидать. За последнее время она чего только не вытворяла: и морозы принесла аж до -33 градусов, и метель, а потом и неожиданную оттепель подарила. Все это многообразие привело к двум вещам – больной голове из-за резких погодных перепадов, и гололедице на дорогах. Сейчас в Мурманской области немного подморозило, однако новое потепление не заставит себя ждать.

- 22 и 23 февраля погоду Кольского полуострова будет определять многоцентровая циклоническая депрессия, охватывающая Скандинавию, Норвежское и Баренцево моря. В регионе ожидается порывистый ветер, осадки, преобладающая температура воздуха от +2 до -3,- рассказывают в мурманском гидрометцентре.

Тем не менее, по прогнозам синоптиков, после выходных нас ждет понижение температуры воздуха.

- К вечеру 23 февраля ветер ослабится, температура воздуха перейдет в минус и северян ожидает каток. Следующая неделя предварительно должна быть больше похожа на зиму, - отмечают в паблике «Погода в Мурманске».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных