2020-01-24T17:06:11+03:00

В Мурманске снова открылись ледяные горки

Зимние развлечения подрядчики наконец-то привели в порядок
Ледяные сооружения отремонтировали! Фото: администрация МурманскаЛедяные сооружения отремонтировали! Фото: администрация Мурманска
Изменить размер текста:

В канун Нового года в Мурманске установили три ледяные горки: на Кольском проспекте, на площади Пять Углов и у Семеновского озера. Но долго юным северянам развлекаться не удалось, так как уже через пару недель горки пришлось закрыть. Зимние забавы растаяли из-за оттепели, а подрядчики и вовсе за их состоянием не следили. К счастью, сейчас горки во всех районах областного центра открыли вновь – уже можно прокатиться!

- Дети уже вовсю катаются. Правда, если съезжать с какой-нибудь картонки, то эффект будет не очень, лучше «ватрушку» использовать, или ту же ледянку. Горки привели в надлежащее состояние, отремонтировали, заделали швы, а с подрядчиками провели разъяснительную работу, - рассказал «КП» заместитель директора МАУК «Мурманские городские парки и скверы» Евгений Лазарев.

Остается надеяться, что ледяные развлечения теперь останутся в целости и сохранности, и ничто не помешает детям и взрослым веселиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных