2019-11-25T14:22:05+03:00

В Туломе 13 домов и детский сад остались без отопления

На котельной отключили электроснабжение
Тулому оставил без тепла скачок электричества. Фото: Кольский районТулому оставил без тепла скачок электричества. Фото: Кольский район
Изменить размер текста:

В Мурманской области одна коммунальная авария происходит за другой. Напомним: на этой неделе энергетикам пришлось восстанавливать электроснабжение в Островном и Африканде. А теперь без света осталась котельная в Туломе.

- В 12.05 21 ноября поступила информация об отключении электроснабжения на котельной в Туломе. В результате отключения без теплоснабжения и горячей воды остались 6 социально значимых объектов, в том числе и детский сад № 16, 13 домов, 2100 человек, в том числе 583 ребенка. Проводятся аварийно-восстановительные работы, - сообщили в пресс-службе МЧС по Мурманской области.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службе Кольского района, из-за перебоев электричества сработала автоматика и отключила сетевые насосы, дополнительно выдавило прокладку под задвижкой. Сейчас на теплопункте экстренно устраняют аварию. Как только работы закончатся, энергетиков попросят вновь включить электричество. К слову, на котельной три котла и один точно должен запуститься, а значит, замерзнуть жители Туломы не успеют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных